Мне бы в небо

Михаил Казарновский
Я мечтаю в небо, в небо
Улететь от здешних лиц.
Подарил бы ангел мне бы
Пару крыльев как у птиц.
И на крыльях бы удачи,
Я поднялся высоко.
Разной сложности задачи,
Мной решались бы легко.
Написал бы песнь про лето,
Гениальнейший мотив.
И бродил бы с ней по свету,
Излучая позитив.
После песни будут танцы,
Ведь без танцев нам никак.
Вот такую жизнь бы, братцы,
Жить бы мне и только так.
А пока, для взлета в небо,
Жду я дома два крыла,
Ангел мой всё ходит где-то,
Пропуск в небо мне храня.