Не узнаешь, как сильно тебя я любила

Александра Дивногорская
Прочитала тебя, как открытую книгу.
Как лучами Рентгена насквозь прострелила.
Но оставлю одну небольшую интригу.
Не узнаешь, как сильно тебя я любила.

Не сорвёшь поцелуй сладкий с губ приоткрытых.
Не прочувствуешь рук моих прикосновение.
Не услышишь стихов зимним вечером тихим.
Не познаешь в объятиях моих наслаждения.

Не узнаешь всю тяжесть лёгкого бытия.
Не узнаю с тобой всего этого я...