Да, фантазерка. ЯС

Юртайка
Да, фантазерка.
Верю, ты слышишь сейчас -
перебираю

звучные строки.
Из невозвратной далИ
отклик ловлю твой

пряной лаванды волной,
вдруг накатившей.
Или упавшим листом -
прямо в ладони.

20 июля 2019