Ты взвешен на весах

Светлана Дикарева
Мне не хотелось бы однажды услыхать слова:
«Ты взвешен на весах и найден очень легким».
Господь помилуй, сохрани меня на всех путях.
С чем я предстану пред Твоим престолом?

Я не хочу прожить, играя чью-то роль.
Иль заблуждаться, веря, что творю дела благие.
Храни Господь, чтоб мой светильник не угас.
Хочу остановиться и понять, пока есть время.

«Доколе Духу Моему томиться в вас.
Я говорить хочу, но слова не дают Мне.
Служить хочу, но связан по рукам.
Хочу любовь являть, но сердце ваше камень.»

Я не хочу, чтобы Иисусу было тесно.
Оковами греха, внутри себя, пленить Его.
Мне хочется расчистить это место.
И свет зажечь, и дать Ему простор.

Живи Иисус во мне. Воссядь на троне.
На троне сердца моего.
К ногам Твоим склоняюсь, сбрасываю все оковы.
Люби, твори и царствуй в «храме Духа Твоего».