мой лев

Аллёна Белая-Сашина
Твое имя — вечность ,
Твоё сердце — лесные пожары ,
Любовь твоя — ландыша нежность,
И душа — волшебные чары.

Чувства твои — моря волны .
Твоя верность — прочнее гранита,
Мысли твои — горизонты,
Дерзкий взгляд — сильнее магнита.

Твои руки — надёжная крепость,
Все слова — что медовая мята,
Я порой забываю про ревность,
Так спокойно с тобой и отрадно.

Глаза  твои — Пески Каракумы ,
Твоя страсть — всемирный потоп,
Исцеление — в поцелуях безумных ,
Огненный Лев — твой гороскоп .

Ты удачлив — подарок от Бога,
Твои Планы — Кавказские Горы,
Самообладание — равнины дорога ,
Бесстрашие — рушит напрочь затворы.

Быть твоей это — рай на земле ,
Лучший в мире мужчина, бесспорно,
Жизнь , как стихи, посвящаю тебе,
Иду за тобой , драгоценный , покорно.