Народ не спрашивают...

Раиса Ворфоломеева
                "Не спрашивают": мнение государствообразующего,
                такое определение сделал Путин, "их" не интересует,
                а иного и быть не может, если из трёх миллиардеров
                самой богатой мировой десятки нет ни одного русского
                - все Россияне.
                Это, конечно, обобщённо, но частности каждый день
                перед глазами: убийство спецназовца Никиты
                Белянкина.
                Виктор Пашков
Везде у нас ЕВРЕИ.
Русские, вы где?
Тащат всё плебеи.
Иванов нет нигде...