Всё что было...

Иван Плетухин
Всё что было- на веки уплыло.
Жизнь - большой и затейливый кросс.
Я тебя, ты меня полюбила,
Ревновала, бывало, до слёз.

Да и я поддавался соблазнам,
И частенько вставал на дыбы-
Вместо бега, тайком, без приказа,
Применял элементы ходьбы.

Но теперь устаканились страсти,
Улеглась в сердце прежняя прыть,
И разумное, тихое счастье
Прописалось к нам - вместе пожить.

Пусть живёт принося нам усладу,
Заполняя собою наш дом-
Раз судьбе стало этого надо-
Мы не против. Втроём поживём.