Крест

Евгения Чубарь 2
У каждого  по  жизни есть  свой  крест,
Честно  неси  его  ты  до  конца,
Бог  знает  для  чего  он  дан,
Будь  достоин своего  креста.

Не  подумай  облегчить  свой  путь,
Не  выполнишь задачу  до  конца,
Не  дай  совести  уснуть,
Хоть  дорога  будет  не легка. (2011 год)