Про нас

Валентина Наговицына
Мы с тобой как два дурака,
Что несутся в никуда
По бушующей автостраде,
На полной и на перегонки,
Будто мы не люди, а коты,
И жизней у нас - кладезь.

Мы с тобой - две кисти, два пера,
Одно держит правая рука,
А другим левая выводит узоры.
И выводит (надо же!) хорошо...
Я тут вспомнила вот про что:
Как пережрали в лесу мухоморов

И давай по больному один другой:
"Ты слабак", "А у тебя мужиков вагон",
"Развод! Трижды! Даже четырежды!".
Штука страшная - мухоморогрипп,
Кто вот знает, сколько их, кто влип?
И развод. Трижды. Четырежды.

И все-таки пара, два сапога,
Оба левые: ты и я,
Со шпорами и с придурью.
Ты не Нострадамус и не Иисус,
Но ты знаешь меня наизусть,
А я тебя как раз перечитываю.