Не поверю

Валентина Яковлева 7
В самое сердце попала стрела,
Ранил любимый меня навсегда.
Справиться с болью, набраться бы сил:
"Я не поверю, что ты разлюбил!

Время течет, как речная вода,
Только любовь не уйдет никогда.
Я буду вечно, мой милый, любить,
Чтобы когда-то ты смог оценить.

Рядом пройду, защищу от беды,
Только, родной, ты себя береги.
Радость моя, я с тобой до конца,
Пусть Господь Бог не оставит тебя."