Недавно

Евгений Бутузов 3
 Чего Мы только не читаем
 И в интернете,еще в СМИ
 Бывает,если отдыхаем
 И если рано до любви

Недавно встретились соседки
И завели вдруг разговор
Ты знаешь,-твой ходил до Светки
А вышел красный помидор

 И что,-давление играет
 Я знаю и не первый раз
 Она ему там наливает
 Приходит,сразу на сончас

А твой поехал на рыбалку
И прикатил он в магазин
Потом увидел рядом Галку
С ней поболтал и в баргузин

 Ну был и что,поймал с кило
 А Галку просто подвозил
 Да мне конечно ничего
 Но на два дня он с ней свалил

Замолкли обе,постояли
Внутри вдруг зубы проросли
Еще немного помолчали
И по домам они ушли