И грудь обнажена и сила страсти

Носильщик
И грудь обнажена и сила страсти -
Горящая как сон в её глазах -
Мне странно чуется неведомое счастье
Светящееся чудом через прах!


Авторская фотоинсталляция картины Тамары де Лемпицка "Портрет Сузи Солидор"