Внутренний стержень

Александр Александрович Алексеен
- Здоров, как бык,
Хоть в космос собирайся, -
Мне говорят,
- Живучий ты мужик,
Держишь удар!
Терпи, не расслабляйся.
А я молчу,
Я к ропоту привык.
Пока болезнь не станет очевидной,
Делаю вид, что я совсем здоров.
Но, мало сил, дойти до докторов,
Тех, чья тропинка обществу завидна.
Так и живу – «молитвами» других,
Весь на виду,
С хорошим настроеньем:
Продолжить жить
Немыслимым стремленьем
На зависть всех, «незрячих» и «глухих»…

20 июля 2019 года