4598. Всегда во власти у богатых мудаков

Анжела Кушнер
У ОГРАНИЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ УДЕЛ ТАКОВ:
Всегда во власти, у богатых мудаков!
И умным людям, тоже не везёт!
Всё потому - не в той стране живёт.
Вердикт народный был таков:
ЖИВЁМ В СТРАНЕ МЫ - ДУРАКОВ!
Страна дураков, это -. наша страна.
Талант здесь не нужен, и ты - не нужна!
Поэзию - к Чёрту! Забыли о ней
Уходит она - в мир забытых теней!