Я-мама

Светлана Дикарева
Был день, когда я стала мамой.
Вернее, их было три.
Три жизни и три начала.
Увидели этот мир.

Ты спросишь: «Как это было?
Просто или тяжело?»
Скажу тебе: «Это было прекрасно!!!
Даже, когда через боль»

Прекрасно быть в связке с Богом.
Молиться и благословлять.
Даже, когда во чреве.
Его судьбу провозглашать.

Я- мама, а это значит.
Я- ангел для наших детей.
Господь, дай мне силы справиться.
Милость Свою излей.

Справиться, чтобы быть помощницей.
Для каждого из них.
Чтобы ходили они прямыми путями.
И знали, что любят их.

Чтобы семья стала гаванью.
Местом, где всегда ждут.
Местом, где не осудят.
Там, где тепло и уют.