Боюсь заглянуть в твои глаза...

Белякова Светлана Николаевна
Боюсь заглянуть в твои глаза,
мои каро-зеленые могут лишнего сказать.
Признаться, разрешения не спросив,
в них, как по-нотам свой мотив.
Неуместная печаль сигналит,
а вокруг, осень
манит в свой круг.
Птицы гомонят на крыше,
только ты меня не слышишь,
не пускаешь в чувств водоворот.
Пусть, ты сейчас не мой,
но лишь бы был здоров и живой.
Наблюдаю со стороны,
стареют твои и мои черты,
время безжалостно жжёт,
рисует иней на наших волосах,
ведь вездесущий имеет нрав.
Плачу за тобой не только я,
а и Небеса, видят,
что любовь тает, как роса...