Почувствуй момент

Светлана Дикарева
Почувствуй момент. Не опоздай.
Довериться внутреннему голосу.
Не пропусти. Будь внимателен.
Когда чаще сердце бьется.

Это сигнал. Оставь все дела.
Есть то, что сейчас важнее.
Ведь на кону чья-то судьба.
И ты, возможно, - решение.

В нужное время. В нужный момент.
Как важно нам оказаться.
Может быть слово. Может просто звонок.
Но это только начало.

Начало того, что делает Бог.
Для кого-то через тебя.
Стань этим сосудом. Стань проводником.
Чтобы Он смог использовать тебя.

Пускай потоки живой воды.
Текут через тебя.
Убери все камни и преграды с пути.
Чтобы чистой была вода.

Слушай своё сердце.
Не пропусти момент.
Стань для кого-то ангелом...