Предательства замок

Маргарита Пильганчук
Предательства замок,
Закрывший дверь.
И слабостью твоей
Его не отпереть теперь.
Как дождь смывает на стекле
Обрывки снов,
Я отряхнусь
От тягостных оков.
И боль перетерпев,
Я возрождаюсь вновь.
А рану заживит
Пусть новая любовь.

Сильнее вдвое сделал ты меня.
Моя судьба – отныне лишь моя.