Танечка... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
    Танюша,  Таня,  Танечка,--
    Красивая  Душа.
    Несёшь  в  дом  много солнышка,
    Уюта  и  тепла …
       Улыбка  твоя  нравится,
       Погодка  так  легка.
       И  там,  где  ты  появишься,
       Всплывает  ДОБРОТА!

   Припев.
             Пусть  для  нашей  Танюши
             Всюду  песни  звучат.
             Приглашаем  послушать
             И  парней  и  девчат …

 2.
    Ах,  Танечка,  красавица,
    Собой  так  хороша …
    Ты  очень  многим  нравишься, --
    И  всем  ты  так  нужна …
        Хозяюшка  ты  классная,
        И  в  доме  чистота;
        В  беседе  ты  прекрасная
        И  умница  всегда …

  Припев.
          Пусть для  нашей  Танюши …
         

 3.
    И  мужу  ты  помощница:
    Поддержишь  и  поймёшь;
    Пусть  Счастье  ваше  множится. --
    Очаг  свой  сбережёшь .
        Ах,  Танечка,  Татьяночка,
       Будь  счастлива  всегда …
       И   пусть  ты  не  смугляночка,
       Ты  -- ЧУДО  ХОРОША!

  Припев.
          Пусть для  нашей  Танюши …
   
     ************************************

   Галина  Яловол 4