Околдованная ветром...

Александр Сичанин
*626***
Ты как на солнечном пиру -
Вся светишься, вот-вот взлетишь...
И неподвластная перу
Развеешь с ветром эту тишь!




Дизайн   Sherree Valentine Daines (Власова)