У папы день рождения

Виктор Путинцев
Проснулось утро раннее
И смотрит к нам в окно
Желает разбудить наверное-
А мы уже не спим давно.

Сегодня ведь суббота
Наш законный выходной.
Вчера до самой ночи бегали-
Вставать совсем не хочется.
И наши души детские
Просто требуют покой.

Но очень быстро вспоминаем,
Что у ПАПЫ день рождения-
спешим поздравить мы его.
Ну,как ещё иначе можно-
Мы очень любим ПАПУ своего.
Я-Глеб,а это сестра Злата,
Она на выдумки богата.

Устаёт ПАПа на работе-
Под глазами легла тень.
И мы решили с Глебом-
Улучшить настроение его;
В прекрасный ЮБИЛЕЙ!

Конечно совесть мы имеем-
Мы не Обломовы ни он,ни я.
Валятся стыдно стало нам-
Ведь мы же дружная семья.
Вот навели порядок мы-
Уж можно малость поиграть.
Ведь на славу потрудились-
Даже вымыли окна и полы.
Вымыли руки и умылись
И полили все наши цветы.

И всем расскажем мы,
Как научил нас ПАПА-
Чистоту,порядок соблюдать.
Папа нас расцеловал-
Чуть не раздавил он нас,
Когда начал обнимать!