Пейзажово-шансонистое 2

Игорь Бабиченков
Уселось солнце в серую машину.
Спереди два мерса белых, сзади два.
И покатил эскорт по небу длинный :
Так куражится небесная братва.

Балдоху охраняют тучки-жучки--
По револьверу у каждой в плаварях.
Нет никого на чистом небе круче.
Это солнце было вечно в главарях.

Бродяга-ветер их сопровождает.
Он с ураганом ваще на коротке.
Так нам сегодня лето угождает,
Ну а я жду осень в рыженьком платке...
20.07.19г.