Ёлка

Зоя Ларионова
Зазываем праздники-
Ёлку нарядили.
Все игрушки разные,
Яркие купили.

Золотые шарики,
Шишки, да зверюшки,
А ещё фонарики -
Прямо до макушки.

Наряжали весело,
От души старались.
Из окошка вечером
Ёлкой любовались.


15.12.2018 г.