Я живу по солнышку

Евгений Шапорев
Я живу по солнышку,
С солнышком кружу.
С птицами небесными
До сих пор дружу.

С кошками, собаками,
С рыбою в воде. –
Я плыву за солнышком
В солнечной ладье.

Евгений
Шапорев
8 марта 2011г.