Полукровки-близнецы, комбинаций удальцы...

Зубков Константин
"Ну как Вам, Дитрих, этот триптих,
Не слишком ли мозолит маслом глаз?.."

Забил он последний Гвоздик в крышку гроба
Совместного глобального проекта сионистов дерзких и хитрых,
Когда сказал, что виноваты они в нём оба
И каждый из них свою половину электорального поля выстриг!..