Летают самолёты и без тех, кто здесь сейчас нужней

Заряна Зорина
Посиди со мной еще немного.
Погаси огарок от свечи.
Мы с тобою говорили долго.
А теперь - прошу я - помолчи.

В темноте давай смотреть на звезды.
Их далек и так чудесен свет.
Отпусти такси. Я знаю, поздно,
Пропадет твой авиабилет...

Ну и что ж... Летают самолеты
И без тех, кто здесь сейчас нужней.
Рейс не ждет, когда влюбленный кто-то
Задержался с девушкой своей.

Разбирай, наверно, чемоданы.
Никуда тебя я не пущу.
Спать ложимся. Ну а утром ранним
По спине я косы распущу,

И пойдем с тобой встречать рассветный
Первый луч алеющей зари.
Мы нашли любовь по всем приметам,
Как об этом пишут словари.