Я Жизнь люблю!

Евгений Шапорев
Я жизнь люблю!
И любит жизнь меня:
Ласкает солнцем,
Среди бела дня,

Ласкает ветром,
Зноем, вперемежку,
И выгоняет,
Утром на пробежку.

Она даёт мне
Сотню лет прожить,
Стихами души
Божие лечить.

Она даёт мне
Золото полей,-
Налей мне,
Жизнь,
Тепла,
Ещё налей!

Евгений
Шапорев
15.10.2018 г.