4599. Отчего Македонский стал великим героем?

Анжела Кушнер
Чтоб быть непобедимыми
МЫ мирные и дружные - как сёстры, так и братцы.
И по закону, мы должны, опять - объединяться.
Правители, ВЕЛИКИЕ, законы твёрдо знали.
Чтоб быть - НЕПОБЕДИМЫМИ, они - ОБЪЕДИНЯЛИ!
А Македонский, отчего великим стал?
Все страны он в одну объединял