Нелюбовь

Ирина Селезнева -Владыкина
Твоё  немое  отношенье
Вновь не даёт дышать и жить.
А я с тобою откровенна,
Хотела лишь любимой быть.

Мы четверть века шли с любовью,
Делили радость и беду.
Не знала я, что сердце болью
Умоет дождь в слезах грозу!

Я в творчестве лишь оживаю
Убил во мне ты всё, что мог!
И если нам не быть с тобою,
Я научусь одна, мой друг...