Это ваша обитель, это ваша - Земля!

Галина Ефатерова
                Впрочем мы, по обетованию Его,
                ожидаем нового неба и новой земли,
                на которых обитает правда.
                - 2-е Пет. 3:13.

            "Я - Звезда!" -
            Солнце всем отвечает,
            Только каждый из вас,
            Не всегда замечает.

            Души светлых людей,
            Я в себя принимаю
            И на Землю лучи,
            Их тотчас отправляю!

            Будьте лучиком света,
            Все мои вы, друзья,
            Вашим солнышком будет,
            Эта - Звезда!

            Среди нас всех зовётся -
            Планетой она,
            Это ваша обитель,
            Это ваша - Земля!

                28.06.2019г.