Радуга

Ольга Бельзер
С добрым утром на заре
К солнышку бегу.
Поливаю во дворе
Радугу-дугу,
Чтоб цвела на радость нам,
Побеждая тень,
Сказочная радуга
Каждый Божий день!
С удивлением весь люд
Смотрит на меня:
Почему я воду лью
Накануне дня?
Но зато, когда взойдёт
Радуга моя,
Дружно празднует народ!
Радуйтесь, друзья!

Рисунок из интернета.
Спасибо автору!