Как утомительно скучать

Минакова Александра Владимировна
Как утомительно скучать
По человеку дорогому,
Себя однажды не узнать,
Воспринимаясь по-другому.

А как придёт пора сказать
О том, что чувствуешь в разлуке,
Всё чаще хочется молчать
И протянуть навстречу руки.