Дочь неудачников-артистов

Оксана Перепелица
Дочь неудачников-артистов-
Актриса ты.
Порыв игры порой неистов
До немоты.

Ах, слава Богу, есть на свете
Далекий сад,
Где хороводы водят дети
Арлекинад.

Где пальцами касаясь клавиш
В пьесе "Зеро"
Ты, улыбаясь, роль играешь
Пьеро.