Тортики всевозможные...

Циля Апатова
Тортики всевозможные,
С прослойками и без них...
Простые и очень сложные,
С рисунком из роз цветных...

С глазурью шоколадной,
Со взбитыми белками- безе...
С начинкой мармеладной,
Едим их в гостях и везде...

А если их делаем дома,
Стараемся изо всех сил...
Для деток, конечно, без рома,
Чтоб вкусен он был и красив...

Чтоб не был он приторно-  сладким,
Мы меру во всём соблюдаем...
Положим наверх шоколадки...
С любовью мы торт  украшаем...

20 Июля 2019 г.