Вот этот лоскут темно синего неба

Лариса Наринник-Елькина
Вот этот лоскут темно синего неба
Плывет в никуда, словно, в море корабль.
Я тоже плыву за судьбой,  то и дело
Пытаясь понять этот скучный парад.

Судьба, не спросив, мною часто рулила
Разбитой о рифы кормой корабля.
Осень  снежком, словно, пулей прошила,
И хитростью счастье  мое забрала.

Я долго боролся за счастье былое.
Хоть знал, возвращению буду не рад..
Судьба предлагала мне счастье другое,
Я тупо пытался сесть в старый корабль.