Пусто, пусто, пусто

Станислав Прохоренко
Пусто, пусто, пусто…
Страшно, страшно, страшно…
Не летают Русты,
Поросли все пашни.
За столбом – дорога,
На дороге – ямы…
Подожди немного
У того бурьяна,
У того кювета,
Той большой дороги…
Мысли без ответа,
Без молитвы боги…