Я прошу лишь у Бога одно...

Игорь Бучельников
Я прошу лишь у Бога одно:-
Дай здоровье, другого не надо,
И родным, и друзьям заодно,
Дай души им цветущего сада.

Подарю всем любовь и тепло,
Что досталось от мамы в наследство,
И раздам свет души, чтоб светло
Было всем, как у каждого в детстве,

Я люблю! Я умею любить
Эту жизнь в буреломах и ямах,
Я добро смог в душе сохранить,
А богатство, лишь дыры в карманах.

Не копил я на старость чтоб жить,
В людях видел я злато, богатство,
А кутить.., не люблю я кутить,
Мне дороже всего постоянство.

Я прошу:- Дай здоровье мне Бог,
До любить, песнь допеть, пусть услышат,
Чтоб пройти смог я много дорог,
И коснуться душой, тех, кто дышит.

Я прошу лишь у Бога одно:-
Дай здоровье, другого не надо,
На икону смотрю, как в окно
А в душе моей тихая радость.