Любое действие имеет продолжение

Андрей Гелодин
Любое действие имеет продолжение
Любая встреча может стать судьбой
Не просто так, не из-за  совпадения
Однажды встретились  мы в жизни и с тобой.
У каждого своё предназначение
Кто-то оставит тёплый след, а кто-то боль
И неспроста, судьбы хитросплетение
Проникли в мозг одновременно мой и твой.
И встречи нам нужны и расставание
Должны мы получить урок, пусть даже злой
Приобретая опыт, понимаем мы
Не всех нужно впускать порой, в мир свой.

      20.07.2019.А.