Здравствуй, мир, где нет печали!..

Лора Дан
Здравствуй, мир, где нет печали!..
Здравствуй, мир, где нет обид!
Мир, где вороны кричали, -
В лету канул, и забыт.
Здравствуй, радость, смех, улыбки, -
Мир,  в котором дружбы нить!
В прошлом - опыта ошибки.
Как приятно в неге плыть
По волнам мгновений лета!
Как прохладен вечер! Тих.
В сердце - клад любви и света.
Как бесценен каждый миг!
Здравствуй, мир, где нет печали!..

(Фото автора).