Мужчина спит

Ираида Подшивалова
Нужно идти на работу,
Мужчина спит,
Женщина проявит заботу,
Пусть отдохнёт и вершит.

Мы на физическом плане
Крутимся как белки в колесе,
Они здесь правят нами,
Сами же сони ещё те.

Много дел одновременно
Задействовано у нас,
Они нам кажутся медленными,
Макароны варят час.

Этот мир – мужская прерогатива,
Основательней в нём творят,
Женщина гвоздь прибьёт криво,
Мужчина приспосабливает взгляд.

Духовно такие женщины сами,
Во сне мужское тело у нас,
Пусть не с бородой и усами,
Одну работу выполняем за раз.

Мужчина спит, не раздражайтесь,
Выполняет по-женски много дел,
Молча своими делами занимайтесь,
Дух сообща - по-максимому задел.