Время

Галина Землякова
          Время листает наш календарь
          Неотвратимо и безвозвратно.
          Иногда предлагает рай,
          Но и ад предлагает галантно.
          Осторожнее будьте со временем,
          Есть у него момент.
          Одновременно он ценен,
          Но может в судьбе оставить след.
          Несмываемый и неповторимый,
          Мы будем гадать, откуда он?
          Не угадаем, все будет мимо,
          Вот такой коленкор.
          Мой совет: не гневите судьбу,
          Не шутите с ней,со временем. 
          Я лучше другой дорогой пойду
          Не хочу бороться с этим зверем!
          Дорогой пойду,где живёт доброта, 
          Много счастья и нету бед!
          Всегда на Земле любовь, красота,
          Яркий солнечный, светлый свет!