Как хорошо поют за речкой

Станислав Прохоренко
Как хорошо поют за речкой…
А если это у костра…
И заглушать ту песню нечем
И речка милая быстра,
Струится, камушки качая,
Всех мелких рыбок распугав.
Вот так вот день мы свой встречаем,
Кто прав при этом, кто не прав.