Побудь со мной

Валентина Наговицына
Побудь со мной, пока догорит свеча,
Останься на вечность, на три минуты,
Мой дом искусала коварная саранча
Как будто.

Мне осталась теперь только эта свеча,
Да ты, но вы догораете оба,
Вы оба закончились, не начав
Чего-то.

Побудь со мной, моя нелюбовь,
Моё "не знаю что это",
Для глупых стихов, вечеров, веков,
Мой кто-то.