Побег от любви

Васильева Анастасия Олеговна
Я так мечтаю убежать от нас
Туда, где нет солёного моря.
Здесь мой огонь давно уж погас,
И нет ничего кроме прежнего горя.

Осталась любовь. Но нужна ли она?
Не так уж она обоюдна.
Не буду я больше писать допоздна,
Что мне без тебя неуютно.

Я буду сильна и порой холодна,
Ведь так даже проще живётся.
А когда душа от обид полна,
Ничего больше не остаётся.

Не могу я скрывать ни любви, ни обиды,
Я пропитана насквозь чувствами.
Не устраивай, я прошу, по нас панихиды,
Просто чувства стали безвкусными.