Не стоит обижать

Александр Феоктистов
Когда Вы пишите о сердце,
В словах сгоряя от тоски,
Ненужно поминать о перце
и о писте - знак быдлоты..
Душевной, низкой, грязной мести,
Что от бессилья душу рвет...
За то что вы уже не вместе,
За то что больше не вдвоем.
За то что чуждого ласкает,
Не вам с утра заправит борщ,
Не Вам рубашку постирает,
И окна другого ждет....
Вы проявите благородство,
Оставьте в туне боль свою..
Раз не вернуть, оставьте скотство..
Ей пожелайте свет, уют..