святое колдовство в тьме солнца жизни

Носильщик
святое колдовство в тьме солнца жизни -
и во взоре беспощадная мечта -
проникнуть в те неведомые выси -
куда нас всех бросает к страсти красота!

Авторская фотоинсталляция картины Тамары де Лемпицка "Кизетта"