Тихий ангел пролетел

Станислав Прохоренко
Тихий ангел пролетел,
Мне пора уже,
Прощайте…
Кто-то этого хотел…
Кто-то скажет всё на сайте…
Может просто промолчит,
Ждёт, когда он скажет первым…
Тихий ангел пролетит
И заденет чьи-то нервы…