Экспромт 11. 2019. 21-ый век ужасен

Владимир Круцко
Да,двадцать первый век ужасен
Своею подлостью,враньём.
Он будет ещё больше страшен,
Коль мы дороги не найдём
К умам,сердцам и состраданью,
Ко всем,кто послабей тебя.

Подумайте о покаянье,
Молитве о других,любя
За то,что живём вместе,
За то,что радость видим в том,
Чтобы жить в честности и чести,
Любовью наполняя дом.

    20.07.2019