Проснусь и в звёзды окунусь

Борис Химич
                «Счастье – не где-то и когда-то,
                а здесь и сейчас, внутри нас,
                ведь Господь нас спас».

                Борис Химич



Проснусь и в звёзды окунусь,
                пушинкой в Небесах порхая.
Господь откроет двери Рая,
                и навсегда исчезнет грусть.
Прощённым в Отчий Дом вернусь.

                Живу пока, терплю, что есть,
Бессилье в веру превращая.
                Борюсь, в свободу не играя,
Храню достоинство и честь,
                не признавая ложь и лесть.

Даров Любви, что и не счесть,
                я всем землянам пожелаю,
А выше счастья и не знаю,
                и Книгу Вечности прочесть...
Мы воплотились – счастье есть!


                8 апреля 2016 г.