В пространстве

Ольга Ковригина
В пространство абсолютной пустоты,
Отсутствие всех воспоминаний,
Все мысли по поводу других
И даже будущих мечтаний.
Ты наблюдатель, лишь всего
И  отпусти свои сомненья,
Что было, есть и что еще …
Быть может, разных  продолжений.
А может лучше исключить,
Привязки все нам, в мире этом?
Эмоции, реакции свои,
Не проявлять, в эти моменты.
Переведи эмоции свои,
Все мысли, рассужденья,
Переведи в вибрации Любви,
Сам же увидишь подтвержденья.
В этой звенящей тишине,
Нет мыслей и каких-то целей,
При этом не бесчувственные вы,
Растет лишь скорость… перемещений.
Переключите скорости режим!
Другая  будет, без сомнений,
У мира, жизни скорости свои,
Задачи на сегодня, их решений.
На пульсе ты всегда держи,
Руки, наполненные Светом,
Высокие вибрации Любви,
Ты изливай, на ВСЁ при этом.
В Гармонии, Доверии,  Любви,
Ты  сотворяешь, много больше,
Претензии все ко Вселенной, убери,
Любовь вернется к тебе точно!
Я знать проблемы не хочу!
А значит, не имею!
Не знаю и не создаю,
Я выбираю Свет, Свободу отношений!
Прозрачным  нужно  стать в делах,
Рабочих, в социуме, отношеньях,
Не создают эмоции тогда,
Препятствия в пути, при этом.
Ты радость подари сердцам,
Где всё прозрачно и уместно,
Будет светить всегда Звезда,
Свеча и Ладан в Храме этом!